Мы в социальных сетях:  Вконтакте Facebook Одноклассники LiveJournal Twitter Мой Мир

Общий форум

Об учебе,преподах и прочей студенческой жизни

Разговоры обо всем.

Re: Об учебе,преподах и прочей студенческой жизни

Сообщение Taki~ » 23 янв 2011, 19:56

ANTItomik писал(а):Просто нашим преподам пора прекратить высасывать деньги из студентов

Ну помоему ты и твои последователи, добровольно оплатили услугу "Экзамен на 4-ре"

ANTItomik писал(а):и тогда все начнут учить,а бездыри не смогут даже поступить!

Эх бедняжка, какже тогда ты экзамены будешь сдавать? Троечки этоже так плохо! :3

ANTItomik писал(а):А что случилось с биологией и фармой?

Ну какбэ такиеже умники как ты, подставли Я(с биологии) и Ф(с фармы), а уж как я рассказывать не буду ибо тёмная история да к томуже и непонятная.
Изображение
Taki~
Ординатор
Ординатор

Сообщение snoop » 23 янв 2011, 20:14

ANTItomik писал(а):Просто нашим преподам пора прекратить высасывать деньги из студентов

А преподы и не "высасывают" из вас деньги, как вы изволили выразится. Просто студент совсем наглый и ленивый пошел, учить совсем все перестали. Если человек хочет учится и получить нормальное образование, он не покупает экзамены, а учится в меру своих способностей. Пора бы уже понять, что вы здесь учитесь не для преподов, а в первую очередь для себя!

А бездырям и поступать не надо, и так в нашей стране дураков хватает
snoop
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Tanechka » 23 янв 2011, 20:24

Спасибо за инфо по экзамену по микре.Я когда поступала решила что сама все экзамены буду сдавать.Сейчас усиленно учу.А что за клиника в 3 вопросе?В вопросах к микре её нет нигде!!!А что будет если тест не написать?
Tanechka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Taki~ » 23 янв 2011, 20:30

Tanechka писал(а):Спасибо за инфо по экзамену по микре.Я когда поступала решила что сама все экзамены буду сдавать.Сейчас усиленно учу.А что за клиника в 3 вопросе?В вопросах к микре её нет нигде!!!А что будет если тест не написать?

Клиника это всмысле Частная Микробиология, а тест влияет на момент выставления оценки на экзамене.
Изображение
Taki~
Ординатор
Ординатор

Сообщение snoop » 23 янв 2011, 20:30

Не переживайте, Tanechka, если вы учили что-то в течение семестров, то тест напишите без проблем, и экзамен тоже сдадите :)
snoop
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение ANTItomik » 23 янв 2011, 20:52

snoop писал(а):ANTItomik писал(а):Просто нашим преподам пора прекратить высасывать деньги из студентов

А преподы и не "высасывают" из вас деньги, как вы изволили выразится. Просто студент совсем наглый и ленивый пошел, учить совсем все перестали. Если человек хочет учится и получить нормальное образование, он не покупает экзамены, а учится в меру своих способностей. Пора бы уже понять, что вы здесь учитесь не для преподов, а в первую очередь для себя!

А бездырям и поступать не надо, и так в нашей стране дураков хватает

ха! :lol: ваще не могу смотреть када такие правильные студенты как вы пытаюца добыть ответы на тесты чтоб потом списать!значит вам подавай халяву бесплатную а как деньги платить так вы начинаете рыпаться и возражать, становитесь умными а все кто платит становяца бездырями :D
ANTItomik
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Taki~ » 23 янв 2011, 21:03

ANTItomik писал(а):ха! :lol: ваще не могу смотреть када такие правильные студенты как вы пытаюца добыть ответы на тесты чтоб потом списать!значит вам подавай халяву бесплатную а как деньги платить так вы начинаете рыпаться и возражать, становитесь умными а все кто платит становяца бездырями :D

иди копи на летнюю сессию.
Изображение
Taki~
Ординатор
Ординатор

Сообщение Tanechka » 23 янв 2011, 21:11

Кстати,к кому из преподов на микре лучше попасть,а к кому не стоит?Я переживаю потому что всё в голове путается,плохо запоминается,и то что знала не хочет вспоминаться)))
Tanechka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение snoop » 23 янв 2011, 21:31

ANTItomik писал(а):ха! :lol: ваще не могу смотреть када такие правильные студенты как вы пытаюца добыть ответы на тесты чтоб потом списать!значит вам подавай халяву бесплатную а как деньги платить так вы начинаете рыпаться и возражать, становитесь умными а все кто платит становяца бездырями :D

Зря смеетесь. Вы наверное еще не знаете, да и поняли, что это правда. И вообще я не понимаю какая это такая бесплатная халява? Тесты что ли? Так эти тесты скажу я Вам это вообще отдельная тема. А про оплату экзаменов вообще бы помолчали лучше! Будто я не знаю какие люди и с какими способностями их покупают. Как никак 6 лет отучились.
snoop
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение ANTItomik » 24 янв 2011, 14:10

snoop, я никому ниче не навязывал,я предложил один из вариантов сдачи микры а пользоватся им или нет решайте сами,нравится вам учить-вот и учите,рассказывайте об этом на форумах,я ваши варианты не пропесочиваю
ANTItomik
Абитуриент
Абитуриент

Пред.След.

Вернуться в Общий форум

Промо-акция

Меню пользователя