The Fame » 05 авг 2010, 00:13
Было дело. Жила 1 семестр 1 курса... Воспоминания остались не очень хорошие. Точнее, очень не хорошие, и уехала на квартиру. Ну я жила во 2м, что на Гагарина. На этаже порядок зависит от старосты этажа. У нас было в принципе чисто. Никаких мусорных пакетов у двери, никаких "бычков" на лестнице, да и мыть стены приходилось. Кухню моют по списку. Каждый день определенная комната. Душ ужасный - один на 5 этажей, о кабинках речи нет хД)). туалет у нас был еще хуже - 3 кабинки. Одна - дверь есть, запирается. Вторая - дверь есть, не запирается. Третья - двери нет, запираться нечему. Ну вот как-то так. Насчет того, чтоб ночью погулять и придти поздно - можно договориться. Меня староста спускалась забирать. Там уж как отношения наладишь. В комнате свои порядки)). В зависимости от степени странности проживающих)). Все люди разные, учатся по-разному и прочее. Я вот как-то отлично училась, все досконально делала, а соседки на троечки)). Поэтому тяжеловато было тем, что они - спать. А мне учить до утра почти. Да и вообще. Ну если с соседями повезет - то вполне хорошо).
Везти с собой - все, что можно и нужно. Посуду, кастрюли, сковородки, тазы, полотенца, мелочи всякие бытовые типа досок разделочных, чайничков, прихваток, рукояток, утюг, покрывала, занавески надо на окна. Желательно ковер - ну нам его подарили. Холодильник купить можно где-нибудь. ну плюс - зеркало - очень нужно. Нам тоже подарили. Тумбочки - там все помогут найти.Шкафы есть, можно еще найти при необходимости, если поспрашивать. Ну вообще - все, что дома есть, то и там нужно. Часть можно в ярославле купить. Там же покупали порошки, мыло, средства моющие, скатерть, клеенки и прочую лабуду. всего и не упомнишь))
J'aime pas l'habitude!
J'aime pas quand ça dure!
J'ai pas vingt ans...