dr.MIG » 20 сен 2010, 19:34
Время проверки материалов очень затягивается. И это зависит не от меня, а от тех, кто добавляет материалы. Повторюсь еще раз:
1. Не создавайте дубли! Прежде чем добавить материал — проверьте нет ли его уже на сайте.
2. Давайте адекватные имена закачкам! При этом в названии указывайте категорию (история болезни, реферат и т. п.), а в описании уже давайте расшифровку (диагноз для истории болезни, тема для реферата и т. п.). Внимание! ")))" — это неадекватное название! Описание: "История за пятый курс" — тоже неадекватное.
Цель публикации материалов состоит в том, чтобы ими было удобно пользоваться. Удобство заключается в том, чтобы нужная информация на сайте находилась легко. Подумайте, что даже суперполезная методичка с названием ")))!" никому не будет полезна, так как ее никто скачивать не будет и по ключевым словам она не найдется. Я физически не успеваю изменять такие кривые названия, а публиковать их в том виде, в котором их добавил автор бессмысленно и бесполезно. Пока я их переименовываю, но скоро буду просто удалять.
Народ, у нас же все-таки высшее учебное заведение, неужели трудно добавить материал, соблюдая всего два пункта?! Я просто не знаю уже где и как еще раз это написать, чтобы всем стало понятно.
Meus Deus est vitium