ага,карточки и посвящение
катрочки только здесь делать в Сбербанке и именно студенческую,они там знают. Делают месяц,приходишь,забираешь,отдаешь данные карточки в бухгалтерию. Стипуха будет зачисляться на нее.
Еще совет! Делать карточку,чтобы родители вам пересылали денег. Это удобнее,чем ждать пока привезут или на книжку будут переводить. Но это другая карта.
Посвящение....ээээхххх,моя любимая тема. Я одна из немногих,которые видят не только свои посвящения
я их вижу каждый год и каждый год они разные. Как будет вэтом году,фиг знает,так как в том году все поменяли и традиции поменялись. Но стандарт:сначала,обычно в сентябре,но могут и позже провести,официальная часть,где вручают зачетки и студни. Потом часть уходит бухать,и зря!!!,мы для вас стараемся,а часть остается смотреть неофициоз. Там песни,пляски,КВН,СТЭМ и СТЭП(я в нем,кстати,хотя была какое то время и в КВН,и мы выходцы из СТЭМа) и все это делают сами студенты. Можно принимать участие и 1кам,очень будем рады если вы поете,танцуете,играете на инструментах,у вас есть театральные данные-ЖДЕМ!!!!! объявления будут висеть в сентябре о наборе во все внеучебные "группировки"
и приглашения на участие в посвящении,заранее просмотр номеров.
Но могут и объединить мероприятие с выдачей документов. Господин Фирсов,который сейчас этим занимается,непредсказуем. Кстати,у нас выступают и учителя!!!! Запомните имя Ирина Ивановна...фамилию забыла...но зовут ее "Туча",потом поймете
преподает физику и читает по ней лекции(если вы лечебники).Так вот,у нее замечательныый голос и она выступает. Ну о преподах это отдельный разговор )))) и про Кедрова,и про Ветрова и др
можно создать отдельную тему
ну а после мероприятия проходит одинаково: бухание до посинения
Каждый год устраивают МЕДИКАЛ пати в клубе(скорее всего опять будет в КорольКоролю),там тоже развлекательная программа.Какая сейчас,не знаю,раньше были секс-конкурсы,в одном из которых по незнанию я имела честь поучаствовать
но все забавно и интересно,главное помнить,что сейчас тебя никто не знает и ты их,а потом тебе с ними учиться 6 лет и будут говорить после "А,это ты была в лифчике на сцене!"
ну это я к примеру
так что аккуратнее,а то я до сих пор помню как мои сокурсники на сцене раздевались.
Что еще интересует????????