InkTech писал(а):akula,а ты я гляжу умный\ая,ажно зубы сводит!?
InkTech писал(а): Ты бы лучше не правилам учил, а на ответ ответил. Я спросил на платную проще поступить или нет? И зачем мне официальный сайт если мне надо у студентов спросить,которые уже учатся!?
Да потому что на официальном сайте есть вся информация о правилах и порядке поступления
InkTech писал(а):из вас шуткуны ну прям Петросяны! спасибо за ответ! и можеш за одно мой соснуть=)
qwerid писал(а): мудак...
qwerid писал(а):Машка жжет))))))Красавица))))))))Прочитал несколько раз её крики)))много не буду писать... Маша одно скажу сиську родительскую вынь изо рта и пахай как лошадка...только так можно чего то добиться...без труда не вытащишь рыбку из пруда...тем с чего вы взяли что ту медом намазано Машенька)))медицина это труд и прежде всего самоотдача...Я не понимаю чего вы тут ждете?денег тут нет их!Известности?нет тут её а кто лезет стать супер пупер известным мудак...мы все знаем и можем привести не мало примеров этих ничтожных людей...САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО КОГДА ВАМ ГОВОРЯТ СПАСИБО...Кому говорили спасибо тот меня поймет...Спасибо за внимание успехов ребята...)))
колобок писал(а):Taki~ "это кто вам сказал?))))))))))
InkTech писал(а):Да! КоНеЧнО НаРкОмАн, а вы думали как!? из вас шуткуны ну прям Петросяны! спасибо за ответ! и можеш за одно мой соснуть=)