Tanechka » 17 сен 2010, 19:58
[dr.MIG] :: Публиковать три сообщения подряд с интервалом в десять минут при условии отсутствия ответа на предыдущее является плохим тоном. Если вас постигло озарение через десять минут после публикации, можно воспользоваться кнопкой «Правка», чтобы отредактировать опубликованное сообщение, добавив в случае необходимости пометку «Добавленно позже».
The Fame.Если у тебя такие хорошие рейтинги,то тебе особо не стоит боятся экзаменов.На гистологии могут возникнуть проблемы,т.к. у Шашкиной есть противник препод,с которой они не контачат и студентов друг друга валят.А так всё проходит мило и уютно.На анатомии преподавателей не выбирают,там тянут билет с номером препода,и вот кого вытянула,тому и сдавать.А 100 баллов ставят.Я с подругой на экзамене разговаривала и ни чего.Тыкалк вроде 10 или 15,надо правильно написать по латински и показать на трупе,костях и рентгенограмме(они все внизу висят,рядом с рейтингом).Кстати в билетах всех костей нет,там есть вроде височная,и ещё пару каких-то,а все остальные в тыкалках.
Про БХ,нас на экзамен просто делили:составила список всех групп по порядку,как в списки идёшь и просто провели черту,так я попала к Телушкину,а моя подруга к другому.Кстати не обязательно проходить тестирование,у нас на курсе и без него освобождали.И ещё + рейтинга,если у тебя рейтинг на 5,то как если сдаёшь на 3,то в зачётку всё равно 5)))У меня так было,только 4)))
И вообще я БХ весь год не учила,только списывала,у меня вели Чёрный-халява и Шидловская,с ней хоть шпоры надо было делать.И выучила БХ за 7 дней)))