Дорогие друзья Будем рады принять от Вас замечания и выслушать недовольства по поводу работы СНО. Мы проанализируем допущенные ошибки, и постараемся не повторить их в будущем
Очень хочется,чтобы в этом году НОРМАЛЬНО заработал кружок по акушерству и гинекологии. А то как то этот кружок спустя рукава пошел. Надо либо менять его руководителя,либо данному руководителю все таки снизойти до студентов
Бог видит всё...живи так,чтобы ему было интересно!!!
Ой, да это самый проблемный кружек в нашей академии. Организовать то мы его организовали, а работать заставить не можем. Будем решать вопрос на уровне администрации академии.
и желательно поставить препода,который действительно будет заниматься со студентами и давать необходимую информацию. Я за Троханову О.В. хотя ей может быть не до кружка (((((( ну или еще кого...а Брянцев не занимается этим делом почему то (((((
Бог видит всё...живи так,чтобы ему было интересно!!!
Можете об этом написать хадатайство на имя научного руководиеля СНО ЯГМА проф. Малашенко, вопрос можно будет решить до собрания руководителей кружков (оно будет на 3-й неделе сентября).
Профессора В.И. Филимонова думаю знают все, именно он модерирует сайт академии, вот его мыло: fil@yma.ac.ru если Веталь его хорошо попросить, думаю он поможет )))
А все приказы выкладывают на внутреннем сайте академии