Мы в социальных сетях:  Вконтакте Facebook Одноклассники LiveJournal Twitter Мой Мир

Общий форум

Об учебе,преподах и прочей студенческой жизни

Разговоры обо всем.

Re: Об учебе,преподах и прочей студенческой жизни

Сообщение The Fame » 21 авг 2010, 23:56

не ходила весь 2 семестр, заплатила 1300 и рада... физра была в субботу, одна, в 11 утра.. портить весь день и идти - не хотелось. препод тупой переносить не хотел из принципа и отпускать тоже
J'aime pas l'habitude!
J'aime pas quand ça dure!
J'ai pas vingt ans...
The Fame
Ординатор
Ординатор

Сообщение Алинка » 22 авг 2010, 10:37

1 семестр по физре ударный, а на втором можно расслабиться ;) Хотя некоторые люди имели по 7 пропусков за него и им сошло это с рук :roll: На втором семестре можно отменить занятия по субботам, аргументировав тем, что почти всей группе надо успеть на вокзал, на автобус и т.д. Пропудрить мозги немного:) Иногда можно всей группой договориться с преподом насчет того, чтоб не ходить в этот понедельник (вторник, среда и т.д.), сказав, что у вас тяжелая неделя пошла :mrgreen: зачеты по анатомии, гистологии. Но всё равно рано или поздно придется посетить занятие, например, с целью получения зачета. В начале учебного года нам просто сказали: мы не будем заставлять вас бегать на время, сдавать нормативы, главное, чтоб вы хотя бы до финиша прибежали :lol: Но все гораздо проще, правда это зависит от препода...Есть вариант, при котором люди занимаются аэробикой, другие там с мячиком играют, третьи на ковриках ножку потягивают :) класс! Ходите на физкультуру!
Алинка
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение The Fame » 22 авг 2010, 17:15

Я на общем физфосе была... Пахали как проклятые((
J'aime pas l'habitude!
J'ai pas vingt ans...
The Fame
Ординатор
Ординатор

Сообщение MakeMeSmile » 22 авг 2010, 19:20

Я понимаю в субботу не ходить, когда единственная пара это физ-ра,да еще ты иногородний, но когда на неделе - сам Бог велел, отдохнуть от этих километровых формул и формалиновых ванночек..
Сам ходил в группу баскетбол и кайфовал. Впрочем, вопросы: ходить - не ходить - и как бы не ходить возникают в основном у девушек, такие уж они неспортивные:) Одно могу сказать - в каждом мае бегается эстафета, в честь Дня победы, все, кто на ней бежит - получают зачет независимо от количества посещенных в семестре занятий:)
MakeMeSmile
Ординатор
Ординатор

Сообщение Василиса » 22 авг 2010, 19:42

согласна)) я вот люблю физкультуру, вообще спорт, это для меня как отдых от учёбы)))
Василиса
Младшекурсник
Младшекурсник

Сообщение The Fame » 22 авг 2010, 20:49

ну спорт я люблю, и гимнастикой 4 года занималась)) Но просто как то когда анатомия сначала, там мозг вынесут, потом еще фигня какая то, типа лекции по истории, перерыв еще... И потом физра до полшестого... Уже идти неохота О_О
J'aime pas l'habitude!
J'ai pas vingt ans...
The Fame
Ординатор
Ординатор

Сообщение MadBear » 23 авг 2010, 11:18

PRADA писал(а):Да,анатомия кажется ерундой после того,как ее пройдешь ))))
Топка........да тоже ерунда в итоге ))) уже писала,что сдала е на 5 с моими то ее знаниями )))) а из-за рейтинга итоговая 4,но мозг не выносили. Да и предметы на 5м курсе мне показались нормальными )))) хотя я и по нормальному не вкусила радости этих предметов )))) видимо жалели из-за животика ))))))) но как говорится,сдал судебку,а там как по накатанной )))) легко сдала судебку,видимо так и пошло )))) а на инфекциях(последним блоком был блок) вообще проучилась только 1 неделю,дальше освободилась от посещения у заведующего(замечательный мужчина) и ушла дохаживать срок,а экзамен потом автоматом поставил(за 2 дня до родов). Так что смело беременейте на 5м курсе )))))) и лучше в сентябре-октябре,чтобы всю учебу с животиком походить,а летом посидеть с ребеночком ))))

А лучше каждый год беременейте! Тогда вся учеба пройдет мимо Вас!)))))) А если серьезно: все это, естественно, кажется ерундой, если студент активно занимается (вместо или параллельно учебе) общественной жизнью академии (КВН, СТЭМ и т.д.), и половину экзаменов и зачетов получает за "1 место на каком-то фестивале КВН" например! Либо есть второй вариант: выйти замуж (жениться) так, чтобы однокурсники Вашего супруга (да и он сам) могли бы "решить" львиную долю Ваших проблем с учебой! Успехов в учебе! ))))
MadBear
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Den » 23 авг 2010, 12:37

Всем привет! Народ..., у кого есть расписание на 2010-2011? Как известно на официальном сайте его не дождёшься :)
Den
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Маньячка » 23 авг 2010, 14:51

факультет?
Маньячка
Эксперт
Эксперт

Сообщение Den » 23 авг 2010, 17:20

Лечебный,5 курс