Мы в социальных сетях:  Вконтакте Facebook Одноклассники LiveJournal Twitter Мой Мир

Общий форум

Об учебе,преподах и прочей студенческой жизни

Разговоры обо всем.

Re: Об учебе,преподах и прочей студенческой жизни

Сообщение Маньячка » 20 авг 2010, 14:13

У нас третий семестр как раз он вел) Хочу вот что рассказать, я заболела пневмонией как раз на тот период, и 3 недели аккурат отвалялась дома! Прихожу, везде отрабатывать заставили, не почасовая отработка, конечно, но все равно, немало там было, а Кривов разрешил не отрабатывать! Я ему так благодарна была, не поверите!!! Он для меня тогда самым лучшим был :) На экзамене попала к... блин, не помню :lol: Лол))) Неважно, хочу только сказать, что Вячеслав Александрович Кривов только на занятиях так жесточничает)))) А на экзамене без проблем принимает! Ну удачи всем)))) правда рано еще))) И анатомия по сравнению с топкой и предметами на 5 курсе - цветочки :twisted:
Маньячка
Эксперт
Эксперт

Сообщение The Fame » 20 авг 2010, 14:24

про топку ваще слышала :lol: Но знаю что и ее на 5 сдают... подруги сдавали на 4, так мозг просто вынесли)))
J'aime pas l'habitude!
J'aime pas quand ça dure!
J'ai pas vingt ans...
The Fame
Ординатор
Ординатор

Сообщение The Fame » 20 авг 2010, 14:25

фу, а все говорят "Кривов-Кривов... "Попадешь к нему, можешь даже не пытаться отвечать"
J'aime pas l'habitude!
J'ai pas vingt ans...
The Fame
Ординатор
Ординатор

Сообщение Маньячка » 20 авг 2010, 15:06

The Fame нет, попытаться стоит, тем более, что он разговаривает, как нормальный человек, некоторые, например, с кафедры глазок Алексеев, сразу предупредил, как тока села отвечать - 3 вопроса ответишь - 5, 2 - 4, 1 - тока 3, извини! Прикинь, и что я должна была делать?! Ну как робот, ей-богу, не то чтобы чувства какие-то человеческие показать, нет, ваще в неадквате, за весь мой ответ ни слова не произнес.. Я думала, знаю на 4 :lol: Ага, щас, сказал, 2 вопроса на 4, один ваще типа не знаешь, и трояк влепил))) Все одногруппники были в шоке...
Маньячка
Эксперт
Эксперт

Сообщение PRADA » 20 авг 2010, 15:37

Да,анатомия кажется ерундой после того,как ее пройдешь ))))
Топка........да тоже ерунда в итоге ))) уже писала,что сдала е на 5 с моими то ее знаниями )))) а из-за рейтинга итоговая 4,но мозг не выносили. Да и предметы на 5м курсе мне показались нормальными )))) хотя я и по нормальному не вкусила радости этих предметов )))) видимо жалели из-за животика ))))))) но как говорится,сдал судебку,а там как по накатанной )))) легко сдала судебку,видимо так и пошло )))) а на инфекциях(последним блоком был блок) вообще проучилась только 1 неделю,дальше освободилась от посещения у заведующего(замечательный мужчина) и ушла дохаживать срок,а экзамен потом автоматом поставил(за 2 дня до родов). Так что смело беременейте на 5м курсе )))))) и лучше в сентябре-октябре,чтобы всю учебу с животиком походить,а летом посидеть с ребеночком ))))
Бог видит всё...живи так,чтобы ему было интересно!!!
PRADA
Старшекурсник
Старшекурсник

Сообщение The Fame » 20 авг 2010, 16:56

Еще один ценный совет про животик хД))))))))

Просто анатомия кажется страшной потому, что это первый на мой взгляд реально серьезный экзамен и предмет)))
J'aime pas l'habitude!
J'ai pas vingt ans...
The Fame
Ординатор
Ординатор

Сообщение Lisi4ka_89 » 21 авг 2010, 10:37

PRADA
Расскажи поподробнее про животик)))Просто у меня шас 5 месяцев,рожать в декабре:)как на 5 курсе относятся к беременным?
Lisi4ka_89
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение gagra » 21 авг 2010, 17:12

Здравствуйте) Расскажите пожалуйста как у вас в вузе обстоят дела с физкультурой? обязательно ли посещать?
gagra
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Doctor_help-18 » 21 авг 2010, 18:21

Очень много людей которые не ходят, а в конце симместра че попросят то и сделаешь ;) . но я на каждое занятие ходил, расслабон после варения мозгов
Doctor_help-18
Интерн
Интерн

Сообщение Taki~ » 21 авг 2010, 18:47

gagra писал(а):Здравствуйте) Расскажите пожалуйста как у вас в вузе обстоят дела с физкультурой? обязательно ли посещать?

ОлолО! спортом надо заниматься :_Р
Изображение
Taki~
Ординатор
Ординатор

Пред.След.

Вернуться в Общий форум

Промо-акция

Меню пользователя