The Fame » 15 авг 2010, 01:28
Сложно очень. Правда)). Наверное, спросишь сразу - если сложно, то почему учусь и как? мне нравится просто. Так сказать, нашла себя. Ну и у меня очень хорошая память. Поэтому все удается пока. Ну и мне просто нравится состояние вечной занятости, это уже как образ жизни. Сложно тем, что подход надо к преподавателям найти, а они все равные - кому надо тихих, кому понаглее нравятся, кому красивые, кому умные, кому исполнительные, кому вообще непонятно что... Ну и смотришь на человека, разбираешься. Найдешь подход - будет все хорошо, потому что многое, как я заметила, зависит от преподавателя. И будь ты хоть очень умным, но если не нравишься преподу - то высший балл не получишь никогда. Знаю такие случаи, и не раз бывало. Зато отлично учиться - никаких проблем. Я ни одного экзамена не сдавала за 1 курс, кроме 1 вопроса по физике И преподаватели поблажки бывает делают какие то, входят в положение если что не так, ну всякое ж бывает.))Плохо тем, что приходится вечно быть готовым, и расслабиться некогда. Вот никто не учит у нас в группе гисту, анатомию, поэтому спросив человек 5, препод сразу "Ну, Аня, вы точно готовы". И блин приходится выходить. По гисте так каждый урок. Ну вобщем как то так. Минус то - что ничего почти больше не успеваю.Спорт забросила, гулять не хожу (ну мне и пофиг на это), спать приходится мало, иногда вообще не спать, если уж хочется отлично сдать... Ну тут каждый выбирает. Кто может, кто не может.))) вот так))
J'aime pas l'habitude!
J'aime pas quand ça dure!
J'ai pas vingt ans...