гастроскопия писал(а):У меня принимал Сальников. Я написал на листе все 3 вопроса достаточно хорошо. Сел отвечать, а у меня первый вопрос гаметогенез, я начал отвечать, а он мне говорит, где схема сравнения сперматогенеза и онтогенеза, а ему говорю, что так отвечу без схемы, а он мне говорит, что я без схемы не приму ну и отправил меня на пересдачу!
Вот бесят такие преподы-сволочи! Может у человека знания есть и при том хорошие по предмету, а раз нет какой-то схемки долбаной - все, экзамен не сдан, и ничего, что у студента в голове\на листочке есть ответы на все вопросы. Может и не такие, как в книжке, но своими словами человек точно ответит. Нет чтоб послушать ответы на другие вопросы билеты, так ведь нееет: "Этого нет? Все, не сдал, свободен, придешь на пересдачу!" Некоторые преподы вообще хотят, чтоб им ответили слово в слово как в книжке(методичке). А это могут только те самые зубрилы, которые все слово в слово и отвечают. А копни у них чуть глубже, уведи от темы, задай дополнительный вопрос, фиг ведь ответят. ИМХО, надо прежде всего понимать что читаешь и уметь рассказать
своими словами, а не рассказывать заученный текст как стихи в детсаду с табуретки, как это делают некоторые отличники(цы), которых порой смешно даже слушать на экзамене.