Мы в социальных сетях:  Вконтакте Facebook Одноклассники LiveJournal Twitter Мой Мир

Общий форум

Общежития академии

Разговоры обо всем.

Re: Общежития академии

Сообщение eloyza » 25 авг 2010, 20:48

1-ое и 2-ое общежития будут расселять студентов и вряд ли туда заселят новых, в связи с расширением количества мест интернатуры.
А так, я жила сначала в 1-ом общежитии (2004-2006 года), хоть и было много трудностей - всего з душевых дня за деньги в определенные дни, коридорная система, кухонь нет (плитки в комнатах), фейс-контроль, и так далее, но было очень здорово. Все - это затмевало, хорошие и добрые люди, живущие в общаге. Все было очень здорово, все друг друга знали.
Успела и немало пожить в 4-ом общежитии, там всех этих минусов не было в плане быта. Чистенькое общежитие, ремонт в том году делали долго и муторно, но вроде как закончили.
Мне 4-ое очень нравится, рекомендую.
А брать надо действительно все, что нужно в быту тебе повседневно. Всегда надо надеяться только на себя, если нормальные соседи то можно распределить, кто, что оставляет, а лишнее потом просто увезти. Например, с одной, чайник, с другой микроволновка и так далее ))
Удачи всем первокурсникам!!! У вас все еще только начинается и это здорово ))))
"Покажите мне человека который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг"
(Д. Коллинз)
eloyza
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение ШиZzZа » 26 авг 2010, 14:38

Ой, я тоже сначала жида во втором) Всё - слухи. Не самое лучшее, конечно, общежитие, но студент - зверь загадочный, как таракан. Выживает везде=) Кстати, тараканы там были) Сейчас живу в четвёртом. Как в раю, прям) Только насчёт погулять ночью... Есть одна барышня, уж очень ненавидящая нашу комнату. Поэтому пытаемся угадать её ночные смены. А так... Душ, чисто и хорошие соседи!
ШиZzZа
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Лаура » 30 авг 2010, 18:46

Я живу в 5 общежитии с первого курса и , в принципе, довольна. Жила один год в трёшке, потом поселилась с подругой в двушку. Конечно, квартира есть квартира, но жить можно, соседи хорошие. Единственное, порой мешают разговоры за дверью, ведь посиделки на кухне любят многие, особенно, когда уставший домой приходишь и нужно сконцентирироваться на учебном материале. Но, пстуденты, можно спокойно в общаге пожить, даже интересно. :D
Лаура
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Lasix » 30 авг 2010, 21:54

здрасте...
тема очень важная и интересная)))
насцет вещей, если повезет с общагой - 3, 4, 5, часть инвентаря можно найти в бытовках.
тем более ша будет просто золотой период...мммм.
вообщем можно комнату обставить)
Lasix
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение snega » 03 сен 2010, 13:02

всем привет.
я живу во 2 общаге с первого курса...тут конечно круто и люди клевые,но ходят слухи,что теперь в комнатах буду жить по 4 человека. :x как тепрь жить?
snega
Старшекурсник
Старшекурсник

Сообщение MakeMeSmile » 05 сен 2010, 12:41

Что за бред про 2ю общагу? Кто вам сказал что будут ее расселять? Если и есть подобные мысли у администрации, то вряд ли это относится к ближайшей перспективе и всем, кто сейчас в ней живет, дадут дожить до конца своей учебы. Единственное, что во 2й общаге делается, это 2й этаж заселяется семейными по мере выезда окончивших учебу студентов, плюс в некоторые освободившиеся комнаты въезжают интерны, но их немного. А то что насчет по 4 человека в комнате - это смешно, хотя лет 20 назад здесь действительно жили по 4 :)
MakeMeSmile
Ординатор
Ординатор

Сообщение anzo » 08 сен 2010, 20:39

i cant live there .cuse it very not for living pple :D(jk)
but 2 say the truth its hard 2 live there with all the pple who bother u for nothing
thanks for hearing me
anzo
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение snega » 08 сен 2010, 21:11

может кому-то и смешно,а мне вот нет,мне в профкоме про это сказали...
snega
Старшекурсник
Старшекурсник

Сообщение Taki~ » 12 сен 2010, 13:17

Ну не повезло чо :\
Изображение
Taki~
Ординатор
Ординатор

Сообщение The Fame » 12 сен 2010, 14:38